Clan Alone In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » ФЛУДИЛКА » про замес в ФГ!!!

про замес в ФГ!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

дорогие сокланы)) я очень очень и очень рад тому как мы сегодня воевали в цеместри)) слаженность, скорость, послушность...хочу заметить что в ПАТИ ЧАТЕ абсолютно небыло никакого флуда, сугобо по делу! баф всегда вовремя, БД и СВС отработали на 5+, не разбегались, били по команде, НИКТО НИРАЗУ В АФК НЕ УШЕЛ--ЭТО ПРОРЫВ! в пати не умирало больше 2-х человек ниразу! мгновенные ресы, нобл бафы, хил, МП, все будто сговорились дейстовать отлаженно и чётко) Гелиос выбили напрочь, что они больше не пришли ниразу, 3-4 попытки их зайти увенчались полным крахом, у нас никто даже не упал) далее мы помогали темже пати своим соалливцам бить немалоизвестныйй АЛЛСТАРЗ, и вынесли их 2-2.5 ков пачки с котом и бишем)) не знаю что повлеяло на клан, но за один день такой рывок в клан замесах, это солидный показатель, мы доказали думаю себе самим что способны намногое даже 1 пати, канешно не всегда удаеца собрать удачное пати, но все кто сёдня были показывают и стабильный он лайн! не знаю блин я аж горжусь))) давно у меня так небыло)) равда 1 меня по фрагам обогнал гдето на 4-5 фрага 8(((
а так всё отлично, давайте стараца быть еще сильнее) нужен постоянный ков, и надеюсь что БД и СВС нас еще не рас порадуют своим онлайном и послушностью))) с боевым крещенеем всех))

ЗЫ значок просто слов нет, когда стоит человек 30 под одним флагом это так здорово))) да и сам он глаз неоторвать)) создателю +1 к уважению если скажут кто сделал)

0

2

Сделано человеком из Али
Все молодцы но как долго всех звали....

0

3

главное итог)) и как всегда думали половина что там 1-3 вара бегают гдето в лоу А, че целое пати то вести)) а замес на 2 часа протянулся))

0

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » ФЛУДИЛКА » про замес в ФГ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно