Clan Alone In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Заявки на вступление » Заявка от Pkashnichek

Заявка от Pkashnichek

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Игорь, г Выборг.
2. 3-6 часов
3. 19
4. Pkashnichek
5. ХАВК , Некр
6. 76
7. PP-67, PV-43, SS-43, BH-56
8. 616/24.
9. Мешали качаться, да так в игровом интересе бывало и случайность при сливе одного из своих персонажей.
10. DC lite SET, MJ 2 кольца+3 и Ожерелье+3, серьги С+5
11. На обеспечении клана.
12. Весёлый отзывчивый, если чем надо всегда готов помоч :).
13. От клана хочу уважения и оличной игры together
14. Качатся вместе начинали, давно познакомились вот и попросился к вам.
15. клан Адидас, покинул клан по причине отсутствия КЛ и набора играков в клане остался один КЛ я покинул клан последний.
16. Я я не уверен что интернет сможет в реальном времени нормально обеспечить функцианирование этой програмы
17. В реале ни с кем не знаком.
18. Ранее играл на wwwlineage2.ru играл ВАРЛОРДОМ ддокачался до 41 lvl и ушёл. слишком нудно было играть на х1 да ещё и друзья посоветовали что на абисе лагов меньше и онлайн больше. (Хотя в этом я уже сомневаюсь)
19. У меня мобильный Интернет через БИЛАЙН скорость соединения 128кб\сек но это на самом деле ничего не означает скорость закачки через телефон составляет 20кб\сек это предельная скорость ночью днём обычно от 1-10 по этому основной онлайн у меня ночью, в ближайшее врнмя собираюсь установить безлимитное соединение через выделеный канал на 256кб\сек.
20. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано Pkasnichek (2008-08-29 14:58:18)

0

2

а пуха есть?

+1

3

я за, если есть пуха! про кол-во пвп не верю хоть убей меня! я пвпэшусь со всеми ваще, убиваю всех флагов везде, на все вры бегаю, был в кланах с кучей варов, вкачал тут больше 5 чаров до 76+ и в сумме стока не набил скока ты)))
ЗА! потомучто понравился пункт 15, то что в клане был до последнего!)

0

4

))))))ЗА

0

5

R9 просто он тупо чаров сливал, у меня тоже на раше на тх был 1.1к пвп, патамучто я своего бх сливал)) эт не показатель

0

6

R9 значит так пвпэшишься))) у меня на предыдущем чаре 1700+ пвп)) 2 месяца на воротах Диона всего лишь))) там и вары и просто пвп набиваются ток в путь))

ПыСы а по теме впринцыпе ЗА, но я бы ещё пообщался на тему "как космические корабли бороздят просторы Большого театра" :)

Отредактировано ZloeYxo (2008-08-31 12:23:29)

0

7

да можно канешно на воротах стоять и пытаца там успеть ударить пока не забежали, да это весело :|  я думал про именно ПВП на замесах, 1 на 1 и тд) да на Раше у меня тоже было 1.1к пвп)) совего БХ сливал))  и я еще раз говорю, убиваю всех флагов, даже саппоров, окна и тд если они флаги, неговоря о варах, клан подтвердит, наверное небыло такого чтобы я не пришел на вар даже если там 1 человек)) вчера ваще с 1 соревнованее на 2-х чаосвом замесе устроили, он правда меня обогнал)) просто у меня у самого 2 хавка 77 и 76, и я знаю каково ими набивать пвп, в замесах все очки идут дагерам и магам а не лукарям как правило)) ну а пкашничек е мега лукарь с эпиками с драком и драк сетом, в кланах с кучей варов небыл, да и саба нету, всеголишь 76, не набьёшь ты никогда 600+ пвп за 1 саб лукаря 76 без клана с 10 двусторонними варами гдето) вот и всё))

0

8

так я и не поняла, пуха то у тя есть?

0

9

Да есть у него пуха)))
Принят

0

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Заявки на вступление » Заявка от Pkashnichek

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно