Clan Alone In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Архив заявок » zitTH

zitTH

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. Место жительства. - Алексей,Москва.
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем.  - Много если в игре то надолго:)
3. Возраст. - 22
4. Ник персонажа. - zitTH
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Adv\Sagg\DC\MM
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 78\78\78\77
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). - много их,FogFarm(destr)+SwS+BD+spoiler
8. Счетчик ПвП/ПК. - 300+ \20+
9. Причины ПК, если таковые имеются. - Не надо мне гадости говорить:)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Sets DC robe\Drac LюЦуз - SoM,SS,лука нет:(
11. Вступаете ли вы на самообеспеение или на обеспечение клана(ответ указать тут и в разделе «Очередь» в специально отведенной теме)? - сам:)
12. Немного о себе. - хз че тут писать:)
13. Что хотите от клана? - вары:)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - Cristabelle
15. В каких кланах были и почему их покинули? - MoonLIght,распад.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?- могу,все есть.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - Cristabelle
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? - да всякая фигня была:)
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. - Стрим 6 Мб\с
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

0

2

Вааааррррррррыыыы)))))
Ну раз так любишь то наберемя лично для тя побольше)))
Или помогай нашему али у них варов хоть попой жуй

0

3

за, за, за и ещё раз за)))
P.S. Он тоже рулит в ФОГе)))  :playful:

0

4

Christabelle написал(а):

Он тоже рулит в ФОГе)))

уже нет)буду до открытия hejaf бегать варов нагибить и все,покачатся успею на офе...

0

5

:'(  :'(  :'(

0

6

ЗА! пожалуйста онлайн))

0

7

буду дома буду заходить,в данный момент не дома:)

0

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Архив заявок » zitTH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно