1. Имя. Андрей
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем. 4 -6
3. Возраст.18
4. Ник персонажа. xKJIABAx
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. Strom Screamer саб на хавка возьму
6. Уровень персонажа. 77лвл
7. Другие персонажи на сервере бд 67 лвл се 65 лвл пп 71 лвл
8. Счетчик ПвП/ПК. 239\2
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Дк роба сет сом са мадж бижа сет
11. Вступаете ли вы на самообеспеение или на обеспечение клана(ответ указать тут и в разделе «Очередь» в специально отведенной теме)?
12. Немного о себе. Клевый пацанчик
13. Что хотите от клана?кач\фан\рб\общение
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?Надюшка кинула инвайт когда в варке качался =)))
15. В каких кланах были и почему их покинули?небыл
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? да
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?ну играл на шоке был хиро шас не так зодрачиваюсь а был у меня мюстик мюсе
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.дом/корбина/4мегабита
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано xKJIABAx (2008-08-28 13:49:10)