Clan Alone In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Архив заявок » okGO заявка :(

okGO заявка :(

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя. Место жительства. Арсений (Сеня, Арс). Россия, 36 Воронеж
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем. от 0 до 14-16 =D Играю года 2-3, с перерывами там и т.д.
3. Возраст. 20?
4. Ник персонажа. okGO
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) бх
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 57 вроде xD
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). пп 55 WhoreWhole )))))
8. Счетчик ПвП/ПК. 0|0 я мирный спойлер, никаму не хочу зла
9. Причины ПК, если таковые имеются. см выше)
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ахаха кампот, варакс, ц бижа =D и на пп демон сет R9 xD и хомка
11. Вступаете ли вы на самообеспеение или на обеспечение клана(ответ указать тут и в разделе «Очередь» в специально отведенной теме)? сАмОоБеСпЕчЕнИе естессно)
12. Немного о себе. Я слушаю тонну разной музыки, у меня 18к песен в плейлисте в винампе)) еще ненавижу брать или давать в долг. еще не ведусь на тупые равзоды и провокации))
13. Что хотите от клана? ну там клан кач, в рифт хачу (никада не был, я нуб 8( ), помощь мошт с профой и с сабом, ну эпиков фармить разумеется по респу, нагнуть весь сервак ну и т.д.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? догадайтесь с 3 раз (:
15. В каких кланах были и почему их покинули? я у вас был в академии и принес вам 400 очков xD
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? тимспик стоит, гарнитура есть, все в ажуре
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) R9, 1 (:
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? на мелке играл на гавноботосерве.. вот там у меня был ст\сс\пв, еще 56 твинков 78+(се ее овер пп бд еще ктото), все профы и всех твинков качал на боте, вот.. одет там был в чужую клаб оф нейче+10 и дк роб сет.. кароче все шмотки не буду перечислять, впадлу.. Патом кароче на ворлде играл (раш).. там был дуелист с ы дулями в бв))) вот.. на пвп поигрался патом.. патом забил на ла2, вот недавно в бсфг начал играть, там сделал за месяц стила 81+ в эпма сете и 200кк налички (круто, да? =D) ну и кароч все наверное..
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. дома, псевдоанлим с обрубаемой скоростью после 8гигов))
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.да полностью согласен)

ну я кароче спать хачу просто, паэтому фигню такую написал несуразную, извините ): мне еще вставать в 10 утра |:

0

2

Я - за.

0

3

Хулиганское клан-чатское засранко, вместе с Другом, шъерт побъери сил моих на Вас нет!
Ладно уж)))буду ЗА)))) :mad:  :mad:  :flirt:

0

4

спасибо за поддержку, ребята  :love: =D

ппц тут смайлики)

0

5

не  :D низя его!

0

6

За, тока качайся сам пойми ))))) надоело говорить что это (50+) саб, и чел фанатееть от гномов)))))))))))

0

7

)) фанатею от гномов)) ды лан лучше быть 57 кстати с деньгами и опытом чем титан как у нас в КАМПОТЕ =D или Соул Текер в АВА НЕ сете)))) это куда хуже чем сполер грамотный)))) имхо ... :|

0

8

:offtop:

0

9

принят

0

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Архив заявок » okGO заявка :(

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно