1. Имя. Место жительства.Дмитрий, Воронеж город герой, Россия
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем. щас от 10 до 37, мой рекорд) обычно 4-5 часов
3. Возраст.20 лет мне
4. Ник персонажа. R9
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)сполер76\ММ76\хавк74\очень хочу ПВ
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)см. пункт 5
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). СХ 77 PySaJIo4Ka както так\СУ 72 BanPySaJIo4ka\ PP 67 Hooo\ PP 72 Eg\ гном и хьюман файтер 1 лвл ники занял)
8. Счетчик ПвП/ПК. сёдня сделал 330\6
9. Причины ПК, если таковые имеются. ПК делаю квест на отмыв, ПКашу чуасто если человек переходит на личности и отказывается вести пвп
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ДК роб сет, Арка СА+3, МЖ лайт сет, Драк СА, Каряга, ТТ сет бижы+3, ИК щит, шапка за кредиты, и щас будет блудик с сепором
11. Вступаете ли вы на самообеспеение или на обеспечение клана(ответ указать тут и в разделе «Очередь» в специально отведенной теме)?да я сам оденусь))
12. Немного о себе. не кидала, ненавижу кидал, порошаек и разводил, играю честно, есть принцып в игре---никогда никаму ничего не даю и НЕ БЕРУ кроме как у своего брата или окГО возможно))
13. Что хотите от клана?хочу варов, пвп, клан кача, знакомых, общения, остольное не важно
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?ну давно искал клан где можно быть так сказать собой, неособо напрягают вары и условия, есть умелые люди! познакомился с КЛом и зам КЛом когда убил жену КЛ 8(((
15. В каких кланах были и почему их покинули?был в клане Voice алии Дарк Флэйм, клан расспустили и все перешли в ДФ сдлав один клан, я тогда на время ушел из Л2 по личным делам =D
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak?да, давно хочу, не знаю как, в разделе видел, не получилось, у Авдоти спрошу лично потом)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)okGo и мой родной брат -- 1
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?первый серв меня посадилна него okGO он там был в авторитете в ТОП клане)) я был Некр 69-й ниче не добился, ушел из-за ботов, потом сервер Ворлд, Раш, Миситк Мьюз 77 в ТОП клане был, потом пол года на ПВП сервах, и тут с января, на R9 с апреля
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.дома, анлим
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.да полностью согласен)
R9---заявка :D
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-22 02:20:03
Поделиться32008-08-22 09:14:38
За, конечно.
Поделиться42008-08-22 10:50:05
Определенно против))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шутка)))
КОнечно ЗАААААААААААААААААААА
Поделиться52008-08-22 12:07:23
О_о Неужели началось обсуждение заявок))))))))
За
Поделиться62008-08-22 12:56:56
;p я окГО по голосам обогнал)))) спасиб оч приятно))
пользуясь моментом я хотел бы сказать что это не только моя победа) это победа всех кто мне помогал, и трудились вместе со мной)) также хочу сказать спасибо моим родителям за то что они родили такого таллантливого сына, спасибо богу, он верит в меня, спасибо вам всем, я долго к этому шёл, передаю всем привет, маме, папе, брату, всем друзьям которые меня щас видят и слышат, я немного волнуюсь, поэтому речь скомканная)))
ЗЫ оскар отдыхает)))
Поделиться82008-08-28 10:09:15
принят))) закрываю тему