Clan Alone In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Архив заявок » хочу в клан

хочу в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Место жительства.Макс.Москва.
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем. 2-3 и более
3. Возраст.19
4. Ник персонажа.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)SR
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)64
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). PP 65 SE 76 Arcanalord 78 Soultaker 77 BD 76
8. Счетчик ПвП/ПК. 25/2
9. Причины ПК, если таковые имеются. не помню :D
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Tallum Heavy set rob set Soul Bow Carnage +5 MJ set biga
11. Вступаете ли вы на самообеспеение или на обеспечение клана(ответ указать тут и в разделе «Очередь» в специально отведенной теме)?Самообеспечение
12. Немного о себе. Если вступлюю в клан узнаете в процессе общения
13. Что хотите от клана?как всегда-пвп,пати,мпвп,кач вообщем фан...
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?увидел пообщался с КЛом порадовал...
15. В каких кланах были и почему их покинули?Пиплс,Гелиос твинками этим персом не был...
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?есть возможность все настроенно...
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)War4eg from AV
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?Inferno x3 1.5года нублесс ММ 78 саб Кардинал 78
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.дом анлим
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.Согласен конечно)

0

2

Солнце, а каким из перечисленных прекрасных персонажей ты к нам собираешься вступить???СР???))))
Или кем-нить побольше??))))))
а?) :flirt:  :mybb:

0

3

Принят

0

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Архив заявок » хочу в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно