1. Имя. Место жительства. -- Александр. Москва.
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем. -- 5часов. 1,5года.
3. Возраст. -- 21
4. Ник персонажа. -- Anreri
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. -- SpellHowler саб буду брать на Дестра.
6. Уровень персонажа. -- SH75
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). -- PP70, SE60, FR72, BH34.
8. Счетчик ПвП/ПК. -- 136/4.
9. Причины ПК, если таковые имеются. -- Осада Диона.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. -- DK robe set 4/3/3/3, Madjestic бижа, NM щит +3.
11. Вступаете ли вы на самообеспечение или на обеспечение клана? -- Самообеспечение.
12. Немного о себе. -- Занимаюсь музыкой, работаю, учусь.
13. Что хотите от клана? -- командной игры, осад, мас пвп.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? -- Нашел интересных людей. Узнал от SillverPhonix.
15. В каких кланах были и почему их покинули? -- Refix(покинул из-за разрушения моих детских надежд на развитие).
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? В данный момент нету. общение через микрофон.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). Binks, TotalHero, Faint, IKpukI, IBuHHuI.
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Existance - x15(TK66lvl) - это первый серв играл около 4месяцев. И пвп но думаю с пвп все понятно и не стоит описывать какой я крутой и бегаю в Ы)).
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. выделенка-анлим-дома.
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. -- Согласен! и ОБЯЗУЮСЬ!
Заявка от Antreri
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-18 01:05:18
Поделиться22008-08-18 01:47:33
Привет, ты принят точно, но скажи Крик уходит или нет????
,
Поделиться32008-08-18 07:01:34
Не он вроде не собирался
Поделиться42008-08-28 10:11:44
принят
Тема закрыта
Страница: 1