1. Имя. Место жительства. Саша Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем. 12
3. Возраст. 14
4. Ник персонажа. xKULERx
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Адвентурер СХ
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 76 / 66
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). других нету
8. Счетчик ПвП/ПК. 211/36
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ДК лайт сет ДК маг сет Сепор с СА Соул боу с СА Талум меч Инфернал Каряга хома +9
11. Вступаете ли вы на самообеспеение или на обеспечение клана(ответ указать тут и в разделе «Очередь» в специально отведенной теме)? пока ХЗ когда он будет я у него спрошу
12. Немного о себе.
13. Что хотите от клана? фарм РБ вары мас пвп осады
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
15. В каких кланах были и почему их покинули?
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? нету=(
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) SaNSeeKеR lFR0D0l BaFePeHoK
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? играл за ТХ
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. выделка
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Заява xKULERx
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-15 22:48:02
Поделиться22008-08-17 11:50:25
с квестом на смытия ПК не знакомы?
Поделиться32008-08-17 14:31:11
знакомы тока лень делать=)) он уже терял куртку ДК и перчи ДК
Тема закрыта
Страница: 1