1. Имя. Место жительства. Сергей Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки, время игры в Л2 в общем. 12
3. Возраст. 14
4. Ник персонажа. lFR0D0l
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Шилен темплер саб Некр
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) основа 77 саб 63 пока
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). других персонажей нету
8. Счетчик ПвП/ПК. 56/16
9. Причины ПК, если таковые имеются. за крысатничество и за обзывания
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. НАЙТМАР тяж сет ДК маг сет ФЕН сет Талум с СА Хома +10
11. Вступаете ли вы на самообеспеение или на обеспечение клана(ответ указать тут и в разделе «Очередь» в специально отведенной теме)? на обеспечение клана
12. Немного о себе.
13. Что хотите от клана? фан осады РБ и мас замесы
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? незнаю почему друг посоветовал
15. В каких кланах были и почему их покинули? был в RiseOfDarkness много варов которые кач не дают
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? нет пока не имею возможности пользоватся ТС
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) xKULERx SaNSeeKeR BaFePeHoK
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? играл постояно за ШК
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. дом выделенка
20. Обязательная фраза:Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
заява
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-13 21:12:51
Поделиться22008-08-13 21:22:53
Принят))) отморозок ПВПшник)))))))) Скажи что б Киллер заявку написал))))
Поделиться42008-08-13 22:32:37
я могу за кулера написать
Поделиться62008-08-15 12:57:26
пк отмой...
Поделиться72008-08-15 16:09:54
и так мало я не ПКашу больше не люблю ПК
Поделиться82008-08-28 10:11:19
бери бд на саб
принят
Тема закрыта
Страница: 1