Clan Alone In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Мусорка » !!!ППЦ

!!!ППЦ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Люди что такое все днем на форуме мало по малу сидят, а вечером что забивают?????
Короче новости такие на КХ денег не хватило, наш умник БД (Фокусник) просрал дули кешей, в он лайне ни кого нет, может разойдемся???????

0

2

Да бред народу нет вообще... У мну бан...

0

3

У меня тоже бан

0

4

Истерики?:) Если начинать с таких предложений, то лучше вообще не начинать. Это уже проходили и не раз.

Относительно онлайна, то за всех говорить не буду, а за себя скажу. Днем сижу на форуме потому что на работе, тут нет возможности сидеть в ла2, а вот браузерные возможности есть)
Вечером сижу в игре. Но сервер 2 дня не работал.

Дули... ну для БД мона и слсы в наказание))))

Относительно КХ... а можно подробнее?

0

5

Забей будем продолжать )))))) Просто я они вспыльчив когда какая ни херь происходит))))
И без КХ проживем

0

6

Грац серв оф када после 700 мобов валил Квест монстра,я в шоке...

0

7

ааааааааааааааааааа я ВоЛяЮся)))))) по столом))))))))))))

0

8

Ужас,терь заного 700 мобов :((((((

0

9

Ozzy13 написал(а):

ааааааааааааааааааа я ВоЛяЮся)))))) по столом))))))))))))

Ето уже истерика)))))
:playful:  :rofl:  :crazy:  :tired:

Отредактировано GloryCat (2008-08-01 12:39:02)

0

10

Даааааааааа...........ну вы вообще один другого краше) :canthearyou:  :confused:  :canthearyou:

Один блин дули про....л, теперь кх тоже, ну ниче проживем как-нить......

0

11

Ето чёрная чёрная полоса из-за солнечног затмения!!!  :glasses:

0

12

Через 2 минут оно...

0

13

)))))))

0

14

да че вы паритесь? ну нет КХ да и ладно, че вам дался этот КХ? КХ баф? или КХ Бсое?

по-поводу своего он-лайна скажу, в будни возможности практически не бывает, в выходные поразному, я сразу предупреждал.

0

15

кстати, про 700 мобов. там просто -100 мобов будет. т.е. еще 100 набьешь, и вали квест монстра на здоровье :)

0

16

Фатал, КХ нужен для 50% восстановления опыта после смерти, ибо с варами будет много сливово... да и бсое в кх когда ты ПК оч здорово...

0

17

Давайте пока небудет обсуждать то,чего уже невернуть ето бесполезно))

0

18

Так ЛЮДИ))))))) на кх я ставку сделал но тока время покажет чей он будет))) мне больше обидно за наших сокланов которые не отдают себе отчет как и достаются шмотки((((, а так клан норм даже супер все молодцы и не обращайте внимания когда у мя истерика))))) я просто вспыльчив когда все идет не так как хотиться)))
Да и еще одно, наверное скоро у нас будет овер))) тоесть я любимый)))))))

0

19

:offtop:
Все таки он поставил эту аватару :offtop:

По теме Ты о чем????? :huh:

0

20

Ozzy13 написал(а):

на кх я ставку сделал но тока время покажет чей он будет)))

какую ставку ты поставил? сколько у тя в КХВ адены? какая ставка? надо ставить по максимуму, чтобы сверх ставки ни адены не положить было, тогда КХ станет нашим!

Сегодня буду вечером и пойдем спойлить куски на аркану... за ночь проджадим и пополним савку максимумом.

0

21

там уже есть ставки наша не единственная((((Я вчре аорала орала в КЛан чат чтобы все деньиг скинули все-все, скинули только папка, Глори и тускан и все, может и еще кто-то оставил но не рпедупредил не знаю, если что не обижайтесь

0

Вы здесь » Clan Alone In The Dark » Мусорка » !!!ППЦ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно